позвоните нам:
+7 (496) 418-48-04

В сентябре Foton Motor представит новые грузовики в России

В сентябре Foton Motor представит новые грузовики в России 13.08.2017

В дилерском подразделении «Фотон Центр Москва» состоялась конференция, на которой руководители и ответственные лица китайского концерна поделились своими планами. От них получена информация о том, что уже в первом месяце осени будут представлены новые грузовики от производителя с кардинально улучшенными характеристиками.

Коммерческие автомобили Foton входят в новую серию M4 (S1), которая является продолжением линейки техники Aumark, относящейся к среднему тоннажу. Досконально известно только о том, что у грузовиков появится обновленная кабина с рядом улучшенных опций и моторы Cummins ISF, выпускаемые по лицензионному соглашению на государственном предприятии в Китае. Будет представлен новый тягач магистрального типа Auman H5 с впечатляющими техническими характеристиками. Все это впервые покажут на автосалоне COMTRANS-2017 в сентябре.

Какую технику Foton можно сейчас приобрести в нашей стране?

В модельном ряду компании представлены грузовики Aumark М3 массой от 3,5 до 8 тонн и крупнотоннажный автомобиль Auman BJ 1163. Недавно китайский концерн Foton заключил ряд договоров на сотрудничество с производителями оборудования из России, поэтому в продаже уже имеется спецтехника с разными надстройками и элементами кузова.

В своем интервью директор ООО «Фотон Мотор» Лю Шэнчао рассказал журналистам о том, что ожидается изменение стратегии деятельности компании в нашей стране, которая подразумевает полную адаптацию линейки транспорта под российский рынок с применением новых программ для клиентов.

Реализацией коммерческой спецтехники занимаются 18 дилеров в разных уголках РФ (в том числе и ООО ТД "Арсенал-сервис"), и останавливаться на этом китайский производитель не собирается. Планируется наращивание объемов продаж во всех регионах страны и открытие цеха по сборке транспорта на базе одного из существующих заводов. Уже сейчас работают несколько центров, в которых можно приобрести детали и комплектующие посредством электронного каталога. Кроме техники коммерческого назначения, на рынке представлены легковые автомобили, внедорожники и минивэны Foton, тоже пользующиеся спросом у покупателей.


Возврат к списку