позвоните нам:
+7 (496) 418-48-04

Надежные автобетоносмесители SHACMAN от ООО Торговый Дом «Арсенал-Сервис»

Надежные автобетоносмесители SHACMAN от ООО Торговый Дом «Арсенал-Сервис» 28.08.2017

Для качественного и быстрого выполнения строительных операций по заливке фундамента, возведения монолитных конструкций и прочих работ требуется наличие большого количества качественного бетона. Для транспортировки смеси к объекту и подачи в необходимые места используется специальная техника, позволяющая оптимизировать процесс и делающая его менее затратным.

Автобетоносмесители SHACMAN или от компании ООО ТД «Арсенал-Сервис» являются оптимальным выбором для вашего бизнеса, который сможет с их помощью стать более прибыльным и обойти всех своих основных конкурентов. В продаже имеются модели с различными параметрами, и среди них вы найдете подходящую технику для выполнения определенных задач.

Автобетоносмесители SHACMAN – сочетание надежности, производительности и экономичности!

Еще не так давно было распространено мнение, что спецтехника китайских концернов не выдерживает конкуренцию с «европейцами», но сейчас ситуация кардинально поменялась. Автомиксеры SHACMAN являются очень надежными, экономичными и высокопроизводительными, но цена их на порядок ниже, что делает данные машины идеальным выбором для потребностей бизнеса. Основные преимущества подобной спецтехники следующие:

  • Силовой агрегат, коробка передач, рабочие мосты и другие узлы изготавливаются на лицензионной основе по западным стандартам, поэтому ни в одном компоненте им не уступают.
  • Кабина спецтехники SHACMAN разрабатывалась немецкой компанией MAN, поэтому ее комфорт, эргономичность и управление на высоком уровне.
  • Гидропривод барабана для приготовления смеси использует двигатель шасси, что положительно сказывается на экономичности.

Преимущества покупки автобетоносмесителей SHACMAN в ООО ТД «Арсенал-Сервис»

Мы являемся дилерами китайской компании, поэтому предлагаем своим клиентам только проверенную и надежную спецтехнику, которая прошла предпродажную подготовку. В наличии всегда есть нужные запчасти, чтобы в максимально короткие сроки устранить неисправности и не дать вашему бизнесу простаивать. На автобетоносмесители и прочую технику устанавливается гарантия, в рамках которой осуществляется сервисное обслуживание.


Возврат к списку