позвоните нам:
+7 (496) 418-48-04

Классификация и виды грузового коммерческого транспорта для бизнеса

Классификация и виды грузового коммерческого транспорта для бизнеса 03.10.2017

Грузовой коммерческий транспорт является отличным средством для заработка, используется в бизнесе различного плана, помогает частным лицам решать проблемы с бытом и прочее. Существует огромное число типов подобной спецтехники, классификацию и виды которой мы рассмотрим в этой статье.

Грузовые автомобили – оптимальный выбор для малого и среднего бизнеса!

К этому типу спецтехники относится коммерческий транспорт, у которых кузов машины жестко закреплен на несущей раме. Все грузовики принято разделять на три основных вида – фургоны, бортовые машины и самосвалы.

  • Бортовой автомобиль. Кузовная часть у подобной спецтехники открыта и объединена в одной конструкции с кузовом. Используется она для транспортировки строительных и отделочных материалов, других грузов, к перевозке которых не предъявляются особые требования.
  • Фургон. От предыдущей спецтехники эта отличается полностью закрытой кузовной частью. Она может быть различных типов – тентованная, изотермическая, оборудованная холодильной установкой, каркасная и прочее. Фургоны используются для транспортировки скоропортящихся товаров или тех грузов, к которым предъявляются особые условия (мебель, бытовая техника и так далее).
  • Самосвал. Бортовой кузов данного типа предназначается для автоматической выгрузки содержимого. Для этого он оснащается гидравлическими или пневматическими подъемниками. Подобная спецтехника используется для перевозки сыпучих материалов – песка, гранитного отсева, кирпича, щебня и прочее.

Седельные тягачи – спецтехника, способная перевозить объемные грузы на максимальные расстояния!

Подобная спецтехника знакома многим, а используют ее для дальнобойных перевозок. Предназначается для транспортировки прицепов и полуприцепов, присоединяющихся при помощи седельно-сцепного шарнирного механизма. Обладает повышенной мощностью и экономичностью.

Компания ООО ТД «Арсенал-Сервис» предлагает для вашего бизнеса всю вышеперечисленную спецтехнику от китайских производителей FOTON, SHACMAN и украинского концерна КрАЗ. Все модели проверены нашими мастерами, осуществляется их сервисное обслуживание и ремонт, имеются в наличии и под заказ оригинальные запчасти.


Возврат к списку