позвоните нам:
+7 (496) 418-48-04

Грузовик Shacman с газовым двигателем Euro V

Грузовик Shacman с газовым двигателем Euro V 01.05.2017
Бренд Shacman, выведенный на рынок компанией Shaanxi Auto в 2009 году, очень быстро стал основным для этой компании. Сегодня под этим брендом производится основная доля всех тяжелых грузовиков Shaanxi Auto. Создание тяжелого грузовика, работающего от газового топлива, стало логичным продолжением развития торговой марки Shacman. Природный сжиженный газ LPG позволяет существенно улучшить эксплуатационные расходы на содержание грузовика, а также повысить экологические показатели. Продажи коммерческого транспорта, работающего на данном топливе, растут из года в год.

В основе грузовиков Shacman LPG – технологии, разработанные крупнейшим немецким производителем тяжелых грузовых автомобилей, MAN. Однако сам двигатель все же имеет китайские корни. Это агрегат, разработанный компанией Weichai Power. Компания предлагает несколько вариантов данного двигателя, которые отвечают нормам Euro III, Euro IV и Euro V. Все двигатели оснащены системой электронного управления от компании Cummins.

Что касается технологий MAN, то они использованы в конструкции передней и задней оси грузовика, а также в подвеске. Запатентованные, компанией MAN решения также применяются в системе охлаждения, впускном и выпускном трактах и в конструкции рамы нового грузовика. Всё это позволяет утверждать, что новый грузовик Shacman, с двигателем, работающим на газовом топливе, является современным, надежным и безопасным. Компания позиционирует данную модель, как грузовик премиального класса для китайского рынка, который сможет конкурировать с наиболее современными моделями зарубежного производства.

Комплектация грузовика:

Двигатель Weichai Power

Мощность: 260 л.с. - 380 л.с.

Крутящий момент: 1060 Нм - 1500 Нм

КПП FAST

Количество передач: 9- вперед и 1 – назад.

Стандартное оборудование:

Пневмоподвеска обеих осей, кондиционер, воздушная подвеска сиденья водителя с подлокотниками и ремнями безопасности, одно спальное место, USB-разъем, мини-холодильник, ходовые огни на крыше.

Дополнительное оборудование:

Цельные брызговики задник колес.

Возврат к списку